免費服務熱線:400-811-0339
> 關于綠通 > 企業動態 > 陽臺改成這樣,朋友來了都不待客廳了
陽臺改成這樣,朋友來了都不待客廳了
時間:2019-11-08    來源 :綠通空間設計   點擊次數:
身居高樓的我們,如果不是特意出去游玩,又怎能邂逅那令人怦然心動的“詩”與“遠方”呢?別灰心,只要巧妙利用好你家的陽臺,你同樣可以擁有一方屬于自己的私家花園!不過在改造陽臺之前,可能很多人都會發出靈魂的拷問:衣服曬在哪里呢?!
好了,我們言歸正傳,陽臺作為最接近戶外陽光與風景的生活區域,它到底可以變身成什么模樣呢?今天要分享的就是別人家的陽臺系列。想要更有情調與詩意的生活,不妨把陽臺打造成一個“微型花園”。小小的方寸天地,因為有了陽光、花草、微風與新鮮的空氣,瞬間變成了一個令人神清氣爽的好去處。

給陽臺地面鋪上環保自然的防腐木,再搭配一些簡單而不失設計感的戶外家具,種上花花草草,把它裝點成舒適的休閑區,每一個視角都能成為美麗的風景。坐在陽臺上曬曬太陽、作作畫,累了就靠在沙發上休息一會兒,那是多么愜意的畫面啊!

陽臺改成這樣,朋友來了都不待客廳了

陽臺改成這樣,朋友來了都不待客廳了

陽臺改成這樣,朋友來了都不待客廳了,綠通空間設計新聞;

綠通空間設計:全心全意為客戶提供優質服務!!

×
至尊单双王单双中特