免費服務熱線:400-811-0339
> 關于綠通 > 企業動態 > 蒂芙尼藍 極簡靜謐
蒂芙尼藍 極簡靜謐
時間:2019-11-04    來源 :綠通空間設計   點擊次數:

“一樣舊的,一樣新的,一樣借的,還有一樣必須是藍的”。西方的婚禮習俗,新娘結婚時必須穿藍色才能收獲真愛。蒂芙尼藍是一種十分討巧的顏色,更是收獲浪漫愛情的象征。
浪漫及美好的呈現形式,往往是多種多樣的。人們在生活中所發現的美好,都喜歡把它叫做蒂芙尼藍。設計師把蒂芙尼藍打碎,氤氳于整個空間中。家的氣韻和風情也從這一刻開始注入生長。
高質感的選材,簡約明亮的配色,最能體現設計者的功力與思考。從最大程度上釋放出現代簡約空間,柔美與靜謐的力量。
生活空間除了起居日常,自然也要有情趣點綴。一副呼應空間色調的壁畫,幾件藝術品的擺放,為靜謐的藍色注入溫馨氛圍,家的性格也更加活潑靈動。
世人都想清空雜念,過簡單的生活,其實簡單不就是遠離紛擾后的靜謐嗎。就像蒂芙尼藍賦予家的意義。

蒂芙尼藍 極簡靜謐

蒂芙尼藍 極簡靜謐蒂芙尼藍 極簡靜謐,綠通空間設計新聞;


綠通空間設計:專注于室內設計!!
×
至尊单双王单双中特